Главная / Жилищная лотерея / Стерх лотерея

Страхование незастрахованных: бизнес-страхование "Стерх" закончилось массовым избиением

Стерх лотерея один

Публичное избиение закончилось праздником в страховой компании "Стерх" в банкетной комнате Адели. Персонал Адель - хозяйка и хозяин - как разгневанные тигры, подвергся нападению со стороны работников страховой компании республики, которые защищали безопасность жизни и здоровья людей, применяли меры для злоупотреблений. На данный момент, согласно этой битве является следствием.

СахаДей связана с любовницей банкетного зала Мэри Сидор,, которая в течение 12 лет занятий в кружке, называемой кружкой, никогда не была разлучена таким необузданным поведением. Мария - бывшая спортсменка, многодетная молодая мать. Ее младшему ребенку всего 4 месяца.

Стерх лотерея два

"6. 10 октября ОАО "РСК" Стерх "работало с нами на профессиональном празднике. Сначала все прошло хорошо. Но после того, как начальник ушел, группа расслабилась, очевидно настроенная на банкетный поток. В общей сложности на судне появилось 15 граждан из 4 мальчиков.

По предварительной записи, в 12.00. Вечером им удалось очистить помещения. Но он не хотел уходить. Мы только правильно согласились в 12:30: вышел монарх и объявил, что крайний срок истек. В этот период пьяная дама начала колотить тарелки, видимо, как символ неодобрения. "

Это случилось с хозяйкой. Мэри не ожидала этого конца:

"Когда я вышел, я оскорблял материалы. Мадам, как оказалось позже, согласно термину Диана, она пригласила меня стать" сукой, которая делала деньги в открытом космосе ", которая ведет я как "скрещивание". Я даже не знаю, как это происходит. Затем я попросил всю мелодию покинуть комнату. Им это не понравилось.

Диана расширила свою кожу. Оценки рачения увеличились. И из ниоткуда, как злой тигр, сначала на меня напала молодая девушка, потом Диана. Сначала я думал, что это тандем, но халдеи сказали, что их четверо. Они оторвали меня, сохранили куски волос, поцарапали.

Стерх лотерея три

Рваные волосы Мэри

Мои халдеи - студенты. Я всегда проповедовал им не вмешиваться в преувеличение, в красноречивые конфликты. Потому что дети были обучены, даже когда я плакал и просил помощи. Конечно, они происходят в ступоре.

Я упал на государя, повара и партнера, чтобы спасти. Если бы не они, они бы разорвали меня на части. На лбу тошнит, эти регуляторы раздавили графин. В последней битве ее плечо было разрушено; она провела весь день в клиниках. Перелом закончился на третий день, это опасные осложнения.

Работники Sterha также бежали к нам, все инциденты в коридоре. Более или менее они покинули разумное состояние.

То же самое, они бросили нам обувь, инциденты уже "неадекватны". Какая одна девственная линия участвует в избиении: "Давай закончим!"

Я позвонил в жандармерию, набросал заявление. В тот же вечер она сообщила о шокированном организаторе из Стерха, с которым она начала слушания в банке. Они даже не удосужились прийти.

Да, они заняли другую позицию в следующем. Помимо Тамары, у нас есть записи обедов, свидетели. Видимо, они моргнули в свою пользу. Он также сделал заявление, распространенное на судебно-медицинскую экспертизу, хотя и в понедельник, через несколько дней. Наконец мы сопротивлялись. Но я заверен, что у них нет битовых отметок, мы просто себя защитили. "

Для этой Марии это стало пробужденным шоком: "Я никогда раньше такого не видел. Мы даже не разбили посуду, просто случайно! Да, это случилось, когда люди сказали:" Мы потратили и будем сидеть ", но всегда было возможно найти сделку, чтобы достичь соглашения.

В этой трагедии я так сильно полагался на компанию Стерх, что не пригласил рейнджеров на банкет. Как правило, опекун обедает на мероприятиях, но я действительно бросил свою работу, потому что я думал, что нам нужно будет посыпать образованных людей, работающих в отрасли, близкой к медицине. Их интересует только защита от подобных трагедий, вмешательство в жизнь и здоровье людей. Поэтому, когда он призвал соседа по комнате набирать опекунов, я с негодованием отказался от этой идеи. За то, что они говорят, тот же "Стерх" спасет жизни людей. "

Кроме того, Мария и ее верующие выражают свое мнение непосредственно клиентами, которые называют себя крупной страховой компанией. У них есть машина в Стерх. "Очень волнуюсь, зная, что они не звонили нам", - говорит он. - Мы не выходили как мы, как здоровье. Созданная форма, которой не было.

После инцидента к нам обратился руководитель службы безопасности компании, и мы были рады, что он подошел к проектору. Мы устанавливаем наши требования. Да, я не скрываю, я имею в виду повреждение фонда. В конце концов, я страдал, мои работники на рабочем месте. Однако удаленная встреча не продолжилась. "

Папка Folkh Folder

вышла. По словам источников, это в направлении ситуации. Наследники тоже знают о шоке, но их там нет. Компания объявила:

"Работа в процессе. Предварительная информация, полученная в движении, позволяет ему критиковать, что информация, распространяемая в социальных сетях, необычна, им нравятся головокружительные различия с броском, который мы имеем. Когда оно закончится, исследование пока неизвестно. "

В Старке было отмечено, что работники создали неприятный запрос, но также были распространены на судромэксперт.
"Имидж, рекомендованный обеими странами, разный. Поэтому есть сложные судебные процессы. Пятышко будет судом в этом споре", - сообщили в компании.

Жилищная лотерея проверить билет 36 тираж
92 тираж лотерея золотая подкова
Счастливые числа для овнов в лотерее
Проверить билет русское лото тираж 1104
Лучшая лотерея онлайн